MI3504 RIA-2013 Persiapan Kajian 1

Prepare for Exam

Untuk mahasiswa yang mengambik MK Rich Internet Application, kelas MI3504-M1, berikut ini nama-nama mahasiswanya:

1. 30109259 DWIE RIZKY MEIZASARI
  2. 30109482 MUSRIADI
  3. 30110087 A. KEVIN AHMAD FABIAN
  4. 30110272 YOGI ANDIANTORO

Segera mempersiapkan diri untuk melakukan Assessment Kajian Pertama. Selama ini perkuliahan sering tidak efektif, karena sampai 15 menit awal waktu perkuliahan saya sering mendapatkan kelas kosong tidak ada orang.

Berikut ini hal-hal penting yang perlu dipersiapkan untuk melakukan Asssessment pada kajian pertama,

1. Materi yang akan dibahas adalah seputar HTML5 dan CSS3 untuk membuat aplikasi interaktif
  2. Mahasiswa harus mampu menggunakan berbagai fungsionalitas seperti, Canvas design, Animation, HTML5 Multimedia, HTML5 Content & Web Design, Web Database (webdb), File Handling, Transfer Data, atau Device Access.
  3. Mahasiswa membuat aplikasi dalam bentuk Games atau Aplikasi interaktif, menggunakan HTML5 dan CSS3, atau menggunakan Framawork/Library yang berkaitan dengan HTML5 dan CSS3 (mungkin juga Javascript).
  4. Persiapkan Laporan (Dokumentasi) pekerjaan dan demo produk yang telah dihasilkan.

Kirimkan laporan dan demo produk ke email tfn {at} politekniktelkom.ac.id, sebelum pertemuan pekan depan awal april 2013. Jangan lupa sertakan data lengkap diri Anda, nama dan nim.

selamat mengerjakan 😀