Hasil Review 12 Buku Mata Pelajaran SD Ar-Rafi

Berikut ini hasil Review buku yang telah dilakukan oleh peserta kuliah projek (PPAM) kelas MCC-02 angkatan 2013.

Silahkan dicermati contoh review buku mata pelajaran berikut ini untuk mendapatkan gambaran tentang tema PA seputar pembangunan konten e-Learning.

Konten Buku Mata Pelajaran?

Target yang diharapkan bisa dihasilkan oleh setiap mahasiswa adalah judul dan calon pembimbing PA. Diharapkan pada rentang tanggal 26 Oktober sampai 6 November 2015, mahasiswa sudah mendapatkan judul PA dan calon pembimbing yang diajukan.

Konsultasi lebih lanjut bisa berdiskusi dengan TFN.

[update 1 November 2015]

Bagaimana pengajuan Judul PA 2013?

Pekan ini diharapkan mahasiswa sudah bisa mendapatkan Judul PA, untuk kemudian dapat mengikuti proses plotting pembimbing PA. untuk Info lebih lanjut bisa lihat di website Prodi D3 MI, http://dim.telkomuniversity.ac.id/2015/10/pengajuan-judul-proyek-akhir-untuk-mahasiswa-angkatan-2013/

Jika sulit untuk mendapatkan dosen pembimbing, maka bisa langsung mengajukan judul sesuai form pengajuan yang ada. Selamat menentukan judul Anda!

, ,