Presentasi Akhir Project Aplikasi Multimedia 2015

Informasi khusus untuk mahasiswa yang mengambil mata kuliah Proyek Pembangunan Aplikasi Multimedia, kelas MCC-MI-01, Ganjil 2015.

Pekan ini adalah pekan terakhir untuk Anda mengirimkan Laporan (Dokumentasi) dan Progress Aplikasi yang telah dibuat. Berikut ini adalah rekapitulasi hasil laporan yang telah saya terima.

rekap-PPAM-2015
Rekap Pengerjaan Project Multimedia 2015

Untuk mahasiswa yang telah mengirimkan laporan dan progress akhir aplikasi, bisa langsung mengikut Presentasi, pada hari Kamis ini (7-Mei) atau hari Senin Pekan depan (11-Mei). Informasi melalui email.

Presentasi dilakukan secara individual, dengan ketentuan sebagai berikut:

1. Persiapkan Aplikasi yang sudah siap “running-well”, bahkan jika Anda membutuhkan Internet maka harus berjalan dengan stabil, tidak ada error dan bug.
  2. Presentasi dilakukan 5 menit + tanya jawab 10 menit. Waktu yang sangat terbatas, sehingga Anda harus mempersiapkan dan memanfaatkannya dengan sebaik mungkin, agar penilaiannya maksimal
  3.  Test Coding! Anda akan diminta untuk menjelaskan atau mendemonstrasikan atau memodifikasi code pada Aplikasi yang telah dibuat tersebut.

Selamat mempersiapkan Presentasi Akhir Anda, Semoga SUKSES!

[update]

WARNING!

Batas waktu pengiriman email konfirmasi untuk kesiapan presentasi adalah hari Kamis ini (7-Mei). Kirimkan Laporan akhir dari project Anda, beserta progress pengerjaan Aplikasi tersebut. Email paling lambat diterima sebelum pukul 23.00. Dan kemudian Anda akan mendapatkan Reply tentang jadwal presentasi di pekan berikutnya!