PPAM 2015: Info Hasil Plotting Pembimbing 2013

Informasi ini khusus untuk mahasiswa D3-MI angkatan 2013. Setelah berlama-lama menunggu, akhirnya hasil plotting ini bisa launching juga. Silahkan untuk dilihat informasinya di rekap pembimbing 2013.

Hasil Plotting pembimbing PA ini hanya berlaku untuk mahasiswa angkatan 2013, yang tentu sesuai aturan main batas Quota Pembimbing PA. Untuk pasangan dosen MCC terdiri dari :

• SKS-WHY
  • TFN-PTI
  • PRA-IRW
  • RHN-ADY

Dikarenakan jumlah mahasiswa MCC yang tidak sebanding dengan quota pasangan dosen yang tersedia, maka beberapa mahasiswa MCC juga mendapatkan dosen lainnya, seperti

• MBS-MTD
  • DAN-HMN

Jika ada mahasiswa MCC yang belum mendapatkan dosen pembimbin, bisa jadi karena belum mengajukan form pengajuan judul sesuai waktu yang ditentukan. Untuk itu silahkan segera melakukan pengajuan judul menggunakan form dan ketentuan yang berlaku.

Bagi Anda yang sudah mendapatkan pembimbing, maka diwajibkan untuk segera melakukan proses bimbingan. Proses tersebut minimal bisa dilakukan dalam rentang 1 pekan kedepan, minimal dengan 1 pembimbing (terutama dosen tetap yang mudah ditemui).

, ,