Kelas PA 2017: Progress Bimbingan Kelas PA TFN + SDW/WIU/PTI/RHN

Berikut ini adalah Data mahasiswa Bimbingan PA TFN yang berpasangan dengan SDW, WIU, PTI atau RHN. Kelas bimbingan PA hanya akan dilaksanakan sesuai jadwal pada iGracias, diluar jadwal tersebut tidak akan dilayani (kecuali bimbingan buku).

Semua Mahasiswa yang mengambil kelas PA wajib untuk masuk pada kelas ini. Jika masih ada mahasiswa yang TIDAK masuk dalam daftar diatas, maka kemungkinan belum melakukan beberapa hal berikut ini,

1. Tidak melakukan registrasi pada kelas TFN
  2. Tidak pernah hadir pada kelas perkuliahan yang dijadwalkan
  3. Mahasiswa belum input data PA pada aplikasi iGracias, terutama untuk mahasiswa yang belum DE dan tidak tercatat pada Prodi maupun aplikasi iGracias.
  4. mahasiswa salah masuk kelas

Harap untuk segera konfirmasi bagi mahasiswa yang namanya tidak tercantum pada daftar tersebut.

Jika sampai pelaksanaan Monev 1 mahasiswa tidak pernah hadir atau tidak konfirmasi atau tidak melaksanakan kewajiban bimbingan, maka Mahasiswa tersebut akan diberi kesempatan untuk kembali mengambil mata kuliah PA pada semester berikutnya. Jika sudah tidak ada kesempatan pengambilan mata kuliah pada semester berikutnya, maka dipersilahkan untuk Undur Diri.

Review Akhir Bab 1 dan Bab 2 ?

Sesuai dengan schedule yang telah disepakati, untuk persiapan Monev 1, maka seluruh mahasiswa bimbingan TFN wajib untuk menyerahkan buku PA hasil Revisi DE. TFN akan membantu meng-evaluasi ulang untuk Finalisasi Bab 1 dan Bab 2 buku PA tersebut.

Buku wajib diterima pada meja Kubikal TFN (Lt.3) paling lambat saat proses bimbingan kelas di Hari Jumat, Pekan ke-2 (27 Januari 2017).

Progress Bimbingan Mahasiswa PA TFN

Jika ada yang perlu ditanyakan bisa lewat komentar atau email ke tambunan. Thx