(GarisMati) Pengumpulan Proposal PA MCC 2013 (PPAM)

proyek akhir

Deadline pengumpulan Proposal PA bagi mahasiswa MCC 2013 yang mengikuti perkuliahan PPAM. Proposal ini sebagai syarat penilaian akhir dari perkuliahan PPAM, dan digunakan untuk memenuhi komponen penilaian yang ada.

Berikut ini aturan pengumpulan proposal PA MCC 2013 untuk mata kuliah PPAM,

• Proposal dikerjakan semaksimal mungkin, sesuai format resmi tata tulis buku Proposal PA D3 MI. Penilaian tidak akan dilakukan jika proposal yang dibuat tidak sesuai format dan aturan.
  • Proposal hendaknya dikerjakan secara lengkap, penilaian minimal akan diberikan jika mengerjakan hanya sampai point “Definisi Operasional”.
  • Disarankan untuk mengerjakan juga bagian tinjauan pustaka, analisis requirement, perancangan dan daftar pustaka (referensi).
  • Proposal yang dikumpulkan harus menyertakan lembar pengesahan proposal, yang ditandatangani (asli) oleh salah satu pembimbing (bisa PBB 1 atau PBB 2)
  • Proposal dikumpulkan HardCopy paling lambat Hari Jumat tanggal 18 Desember 2015, pukul 16.30 di ruang kubikal dosen PPAM Anda.
  • Kemudian kirimkan juga softcopy proposal (yang telah ditambahkan hasil scan lembar pengesahan asli) ke email dosen PPAM, paling lambat 18 Desember 2015 pukul 18.30
  • Format pengiriman email
    • Subject : NIM-PPAM-ProposalPA
    • Isi : Nama, NIM, Dosen PBB, Judul PA
    • Attachment file : NIM-ProposalPA.PDF
  • Setiap keterlambatan dan ketidaksesuaian dengan aturan, maka proposal ini tidak akan diterima.
  • Pastikan Anda sudah pernah bertemu dengan PBB masing-masing (minimal 1x)

Jika masih ada hal yang kurang jelas, silahkan bertanya lebih lanjut.

Thanks,

TFN